Ледянка

Пётр Тютюнник
Отклик на стихи Любови Сердечной

Я по скользкому по льду
В садик утречком иду.
Там парнишка озорной -
Губы в дудочку!
Среди маленьких сердец
Ну какой же молодец:
Говорит, влюблён в меня,
То есть в Любочку!!!

Я по скользкому по льду
В садик радостно иду!
Ноги ставлю наперёд,
Продвигаюся.
А они ...плывут назад,
Сапожоночки скользят!!!
А парнишка видно ждёт...
Я ругаюся...

Ну..не то, чтоб так как все.
Я и слов-то знаю тли:
"Мама", "Петька" и "лублу"-
Гнев срывается
Потихоньку, но иду
Я по скользкому по льду,
Что ледянкой, вроде как,
Называется.

Да простит меня мой друг.
Я пройду свой путь без рук!
Упаду - так проскольжу:
Гладь - конечная!
Я и падать не боюсь!
Навернусь, лишь улыбнусь!
У меня внутри любовь!
Я - сердечная!!!