Только бы не зачерстветь в цинизме...

Евгений Глушаков
                Памяти мамы
               
Только бы не зачерстветь в цинизме,
На любовь не растерять права,
Для тебя, родная, для отчизны
Брать из сердца лучшие слова.

Горькою привычкой к суесловью
Только б не предать, не замутить
Связи, циркулирующей кровью,
Пуповины изначальной нить.

16.08.2015г