Самолёт

Олег Тумашевич
Человеческая жизнь подобна самолету: научишься управлять - сможешь достигнуть небывалых высот, нет - разобьёшься вдребезги. Отличие состоит лишь в том, что ты уже по умолчанию сидишь за штурвалом.

27.01.2023 г.