И как всегда Россия встанет

Евгений Разгоняев 1
Пройдёт война
и канет в лету,
Вот-вот весна
исполнит светом
Все города
Твоих желаний,
И как всегда,
Россия встанет!

Под кровом Бога
одно желание,
Влечёт дорога
в мир почитания!
В сражении этом
со старым змеем
В лучах Завета
мы всё успеем!

Сомнений нет-
настало время!
В маршрутах лет
снимаем бремя!
Прорвётся вымя
блуда Европы!
Мы в этом дыме
своим полётом
Докажем миру,
что мы, как прежде
В земном эфире
стоим в одежде!

Поднимем знамя
на пике Веры,
И наше пламя
проникнет в сферы,
Где жажда светит
своим примером!
Настанет Лето,
Бог будет первым!


       27.01.2023