Отстаньте!

Алексей Дельнов
Устав от женщин, от налогов и долгов
И не найдя спасения в вине,
Я прыгнул в воду с одного из трёх мостов
В надежде упокоиться на дне.
Но, чувствую, как только я воды хлебнул,
Как мне тонуть спасатели мешают.
Кричу: Не трогайте! Отстаньте! Караул!
Но им всё пофигу, они меня спасают.
И снова я долгов, налогов, женщин так боюсь,
Что вновь решил: пойду и утоплюсь!
***