Привкус весны металлически липок

Дао Регул
Мчится река роем вселенных -
глазастых икринок будущих рыб...

под кромкою льда сияющей веной
в теле моем мягком, как хлеб...

В зале пустом зеркала потускнели
огарками свечи застыли во Тьме

Но кружатся в вальсе бескровные дети
незримые в призме холодной звезды..

Играет оркестр журчанием скрипок
талой воды в капиллярах пустот ....

Привкус весны металлически липок
билирубином янтарных кислот....
********************************* 2023 НАРА © Регул ДАо АН