Профессионализм ценит мир...

Вадим Санкт-Петербургский
Профессионализм ценит мир.
Для многих он предмет есть восхищенья.
Но что важнее радости общенья?
Его же презирает всяк кумир!

Поддержка наша ближних небанальна,
Когда любовь переполняет нас.
И Бог идёт на помощь в этот час –
Долг отдаём им профессионально!

27.01.2023