Агате

Анна Буханцева
Пол года сегодня Агате,
И пусть она ещё не сидит на поперечном шпагате,
Не варит супы, не вышивает крестиком сложные иероглифы,
Не рисует картины маслом и не болтает на идеальном испанском,
Зато она принесла в этот мир красоту и счастье,
Бесконечную любовь и самую нежную ласку.
Соединив вас в себе навсегда.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

И вот уже пол года Агате.
Ты пол года как мама, не в адеквате,
Соски, бутылки, пелёнки, ГВ,
Покормить, уложить, как помыть, в голове.

День на репите: и все снова, и снова,
Пришлую жизнь почти забыла как сон ты,
Новое платьишко, новый комбез,
И ты не представляешь себя уже без

Без маленького человека, чье имя Агата.
Хотя она ещё так мала, но уже так богата,
В ней столько любви и солнечного света,
Она радость принесла в ваш дом,
Спасибо ей за это;;

27.01.2023