Произвольное трактование реальности. 18

Юрий Татаркин
Зимой люди ждут весны. Весной ожидают лета. По окончании лета начинают мучиться ожиданием Нового года. Так и удаётся жизнь скоротать.

Глупо сейчас звучат слова из песни "Я спросил у ясеня". Вот какой дичью занимались люди до появления интернета и поисковых систем.

Не хотелось бы показаться назойливым, но опираясь на знания себя, могу сказать: показаться скромным у меня точно не получится.

Для личного пользования переименовал понедельник в "предовторник". В первый день после выходных стало гораздо легче.

Всё шло хорошо. Но поскользнулось и навернулось. Но всё в порядке. Теперь всё ползёт хорошо.

На принципы стараюсь не ходить. Туда ведёт такая разбитая дорога, что сам чёрт ногу сломит.

Скорей бы Новый год. Этого года уже надоело бояться. А в новом году и страхи будут новые.

Замечено, что выводы сделанные до получение результатов, гораздо позитивнее стандартных.

Как портить настроение, так от желающих отбоя нет. А как чинить - никого не дозовёшься.

Несколько обескураживает то, что даже мерзкие бывшие были нормальными будущими.

Совесть у меня практически чистая. Потому что предпочитаю ей не пользоваться.

С годами начинаешь понимать: не так важны достижения, как отсутствие потерь.

Как хорошо, когда всё плохо! Какой открыт простор для надежд и мечтаний.

Трудно найти по душе дело. Но ещё трудней отыскать себе по душе тело.

Иногда упущенная возможность издевательски порхает на головой.

Жизнь удалась - это когда ты смог дожить до самой смерти.

Если цены выросли, год нельзя считать неурожайным.

Долгое ожидание приводит к девальвации надежды.