Завтра

Олег Ларцев
Завтра

Уже не будет как раньше.
Будет так, к чему не готов.
Встанешь пораньше, от вчера
не найдешь  концов. Впереди
это завтра. К чему ты привык.
Обязательно завтрак, после,
после, послезавтра тупик...