Итог

Александр Анайкин
Вся обстановка ночи пегой
Благоволила сладкой неге,
Где свет и тень, переплетясь,
Над чувствами имели власть
Небесной силы, благодати,
Где места чёрствой нет апатии
И равнодушья тоже нет,
Ведь с неба изливался свет,
Благословляя наш восторг –
Любви безудержной итог.