Море

Макс Рыжов
Ты в моей жизни-красивое море,
С ним можно разделить и горе,
Увидев его, бежишь в него сходу,
И идя по берегу ощущаешь свободу.

Но море порой и подводит,
Штормы и волны наводит;
И когда кто-то в нем нуждается,
Оно вероятнее с ним попрощается.