Все ответы внутри у тебя

Светлана Говорова
Знаю правду... да самую добрую,
В каждом сердце же правда своя...
Можно радостью доблестной славиться-  только это спасает сердца,

Можно ранить себя и без  повода ... НЕЕЕТ не этого хочет  душа ...
Да тепло... совершенно не холодно,
Всё сильнее раскрылась она...

Да, отмечу что в этом Послании, КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ увидит СВОЁ,
Быть не нужно во всём проницательным- Все ответы внутри у тебя!
 
Светлана Говорова