Короткая жизнь

Владимир Лагунов
Короткая жизнь человека
Безрадостна потому,
Что вечно, царям на потеху,
Толпы бегут на войну.
А в толпах полно сумасшедших,
Убогих и всяких больных,
Недолго, но очень "весело",
Идущих на бойне пожить.
А на войне, пожалуйста,
Грабь, убивай и  жги.
И дни так проходят "радостно",
Вовремя только сбеги.
А то жизнь легко укоротится,
Порой до часов и минут.
ВзводАми и даже поротно,
Хаймарсами многих убьют.
27.01.23.