Спасибо

Константин Орлов Крымский
Спасибо, что я православный.
Господь мой символ и герой.
Он есть мой вождь,Он самый главный.
И Он всегда везде со мной.

Он никогда не отступает
Всё потому, что всегда прав.
Он помогает и спасает,
Благоволит любовью к нам.

Его понять нам невозможно,
Его пути для нас табу,
Но если верить, то не сложно
Устроить с ним свою судьбу.

За то, что в Православной Вере
Я был крещён, благодарю.
Обходят мою душу звери,
Я богу верен и люблю.