Стих - Всё что было, то прошло

Оскар Худайбердыев
Летели дни...недели… годы.
Я жил и горя не видал.
И утекали временные водЫ,
С друзьями все прогуливал..
 
Но сердце счастье не имело,
И вдруг, когда вас повстречал.
И все былое сразу опустело .
О чём я только думал и мечтал?!
 
Ах... были милые деньки
И с нею вместе мы гуляли
На звёздном небе огоньки
Сердцами нашими рождали.
 
Всему всегда есть свой предел.
Финал наступит неизбежно
И чувства тех ,ушедших лет
Запомнятся в сердцах навечно.
 
Что повстречалась мне она
Вины моей тут нет ни грамма
Но верил ей, мечтал, страдал
Вот …. В чем юношеская драма