Яблоки детства

Александр Хохлов 6
               Яблоки из детства, красные бока,
               До сих пор я помню, не забыл пока.
               Собирал в рубаху и студенткам нёс,
               Бегал вслед за мною чёрный, верный пёс.

               И студентка Оля, каждый день ждала,
               Меня то цыганчёнком, то Шуриком звала.
               Мой Пират, как дурачок, прыгал впереди,
               Мне прижимала голову ко своей груди.

               Этой женской нежности был всегда я рад,
               Я готов был оборвать огород и сад.
               Как наливные яблоки была у Оли грудь…
               Может вспомнит и она всё когда-нибудь.

                12 декабря 2018 год