Не три глаза - город женщин - Три - есть?

Наталья Смирнова 17
Актриса старая - "не узнают" - прошла!
ВиТРИна рядом - окно и улица - она ведь шла!
Мясной магазин, а там атласные колбаски,
Нет совести блестят и строят глазки!

Не забываемый гасТРИт, язвил в отместку!
А у колбас, всегда ТРИумф - улыбается, даже этикетка!
Мужик в ТРИко - встал рядом - "чего смоТРИм,
Может, выберем вдвоем", а взгляд,прости Бог, идиотский!

ТРИтон, захвати мужика!  Мешает кому, жара?
Рыбный отдел - дверь соседняя!
УсТРИцы, в маслице - купаются!
Засмотрелась - "я раньше, позволить себе могла"... И сморкается...

ШТРИх коды - бока выставили, чтобы их гладили?
Проверяли?  Ну, а ты - паТРИот, даже со знаменем?
ТРИбунал - не трогаем - больно, кому-то...
ТРИбуна - стояли, так речи говорили - четко и вкусно!

ОсеТРИна - охлаждалась! Ой, зараза - заждалась!
ОТРИцает кошель - (не берем), постимся огурцами - все потом!
ОсТРИе - покажет камбала - тоже мне, тарелочка, почему не моя?
СмоТРИны-виТРИны - избаловали!  Баловники, отвернусь!

Мужик в ТРИко - назвался ДмиТРИем - учитель по биссекТРИсам, ой кино!
ДирекТРИса бегала у виТРИн, чего размахивала, без причин?
МаТРИца. Не смотреть! А тот в ТРИко -"ТРИкотаж - носить, надо уметь"...
На элекТРИчку, - сказал. А сТРИж, чего прилетал?

Актриса  - вспомнила химию - "не о наТРИи, речь" - белила!
Вспомнила - дома - ТРИллер, боевик будет, нет?
Очень призадумалась дама, в длинном пальто - "где букет"?
Из загашника, дома - деньги найдет - "хочу в Италию, ТРИест -
Город женщин, и надо на карту, обязательно посмотреть"!


.......................................................старый экспромт - а, ничего!