Зимний день, а небо плачет

Татьяна Иванова 24
Зимний день, а небо плачет
У залива так уныло.
Ведь в Кронштадте- все иначе:
Снег лежал и тут же смыло.

То ли осень, то ль зима,
Вот  дела на небосклоне.
Замечталась я сама,
Что- то в сон невольно клонит...