***

Евгений Австрих
Ё-ный климат –
Мёд с молоком.
Рог изобилен –
Это закон.
Согласным вначале –
Нетушки мест.
Вам назначали выбор невест?

Бархатный климат,
Сучья болезнь…
Рок изобилен в выборе мест:
Пять климатических зон.
Лаком кусочек,
Как сладкий сон.