На день рождения от Мамы и Папы

Татьяна Какунина
Съешь гору конфет вместо супа в обед,
Испачкай в грязи свой ты велосипед,
В карманах пусть с улицы много камней -
Мы будем любить тебя только сильней.

Протопай в ботинках по мытому полу,
Попробуй украдкой от нас Кока-Колу,
Кричи, если страшно и очень темно,
Не бойся, мы любим тебя всё равно.

Прогуливай садик и спи до обеда,
Шути и смешно передразнивай деда.
Пол дня одевайся, рисуй на обоях,
Любовь наша с Папой умножилась вдвое.

Взрослей, разбивай до болячек коленки,
Попробуй без мамы один жарить гренки.
Поспорь, критикуй, добавляй возражений,
Любовь наша будет вне всякий сомнений.

Ищи, добивайся, экспериментируй,
За лучшее в жизни борись, конкурируй.
Будь добрым, наивным, серьезным, беспечным,
Любить тебя будем, малыш, бесконечно.

Стесняйся, влюбляйся и хлопай дверями,
Пусть с Папою тайны будут от мамы.
Впервые побрейся, учись в вузе очно,
Мы будем любить тебя, маленький, точно.

Будь юношей, дядей, успешным и сильным
С семьёю, детьми и доходом стабильным.
В костюме, при галстуке, ближе к сединам,
Ты будешь всегда нашим маленьким сыном.


16-18 января 2023