В добрый путь!

Наталья Лежнёва
Рисует жизнь другие берега.
Мы корабли. И парусов надутых
Касаются созвездия-маршруты.
Берет штурвал несмелая рука.

Как леденец, над мачтою луна.
И небо опускается в ладони.
Волна с волной устроили погоню,
В их плеске утонула тишина...

Мы корабли. Нас строили идти,
Пусть курс на карте не всегда понятный.
Мы берега. Мы ждём свой флот обратно!
Всем парусам счастливого пути!