844. Ночная степь

Татьяна Радова
Тишина. Степной простор.
Угасает тёплый вечер.
И ложится мне на плечи
Тень далёких синих гор.

Остывающий покой
Над курганами колдует,
Тишину земле дарует
Нежной тёплою рукой.

Вот уже и свет исчез,
Рай степной тихонько дремлет,
И земля по-детски внемлет
Ярким сполохам небес.

Фото из интернета