Дорога - скатертью

Татьяна Пустовалова
~*~________ Перед  дорогой ________~*~

Какая всё же из возможностей - главней ?
Сижу , маршрут , что поудобней выбираю .
Не важно : будет он короче иль длинней .
Дорога - скатертью ! Ну , всё . Уже , шагаю .

            26 . 01 . 2023 г. =