Явление - БОНИ М

Отеген Ибиш
Диско-группа <БОНИ М>,
В истории яркое явление,
Из черных девушек гарем,
И парень с ними в искушении.
МИР сотрясали в стиле диско,
И СССР весь потрясли,
В сердцах оставили прописку,
И запись в памяти души!
Под <БОНИ М> в стране советской,
Век доживал свой коммунизм,
И песни группы в стиле диско,
Сулил стране капитализм!
Декабрь 2016г.