Я устала от правды, устала от лжи

Валентина Чумачкова
                Я устала от правды, устала от лжи.
                От печали, тоски, я устала.
                От чужой и своей, я устала, беды.
                НЕПОНЯТНОСТЬ войны, так достала.
                И бегу от всего, что есть силы бегу.
                Но я силы, давно растеряла.
                Понимаю, что я, ничего не могу
                Изменить, в этом мире обмана.
                Лишь колотится сердце, да плачет душа.
                Слёзы, горькие, тихо роняю.
                Дни и ночи идут, чередой, не спеша.
                И, что делать, как выжить-не знаю.
                Не могу отмахнуться, забыться, уснуть.
                Не могу просто быть равнодушной.
                Но я верю, что БОГОМ, начертан, мой, путь.
                Оставаться терпимой, послушной.
                И в ночи плачут свечи, привычно дрожа.
                Разливая, из воска, узоры.
                Согревается сердце моё и душа.
                И я, с БОГОМ, веду разговоры.
                27.01.2023год