Кошачья магия

Инна Молчанова
Ах ты, малышка! Ну, плутовка,
месяцевидно выгнув спинку,
пульсируешь на лапках ловко,
как одуванчика пушинка.

Какая стать, какие формы!
Желтки огромные сияют.
И перламутром - шерстки волны.
А коготки - как клювы чаек.

С тобой засну! Ты просто - сказка,
когда по рельсам половичным
плывешь очарованьем ласки
в расположении отличном!

Иди ко мне, я сон подвину
на край обетовАнной ночи.
И тоже, киска, спинку выгну.
Иди, пушистый мой комочек!