Где тебя носит

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Где тебя носит
В зябкую осень,
В стужную тьму января?
Время летит,
Время нас и не спросит-
Жизни растратили зря...

Где тебя носит?
Может,меж просек,
Где снегом покрыта земля?
Может быть где-то,
В верхушках у сосен.
А может, в бескрайних полях...

Где тебя носит?
Слезы меж строчек-
Мерцанье, в саду, фонаря...
Время летит...
Время нас и не спросит -
Жизни растратили зря...