Нежность души

Любовь Осипова 3
Нежность души беспредельна,
В ней свет наступившего дня.
Радость,как небо,безмерна.
И в сердце добавит огня.
Чувства в словах не выразить.
Любовь не имеет границ.
Счастье у Неба вымолить
Судьбой из достойных страниц.