Ах, маскарад...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ах, маскарад....
Ах- маски, маски
С рожденья носим мы свои....
В какой то, чуждой, дикой сказке
Что навязать нам всем смогли....
С рожденья, все мы здесь- актёры...
И роли выданы с небес...
Кто носит грим отца- героя...
А кто то просто пилигрим...
Страдать всем велено, с рожденья!
Погрязли все мы в суете.
А кто то, где то, с вожделеньем
Смакует горе в кабаке...
Здесь- кабала!
Здесь - место пыток!
Нет счастья людям на Земле....
Баланс держа по жизни зыбкой
Все забывают о себе!
Ах, маскарад...
Ах, маски - маски...
Как допустить мы то смогли
Чтоб кто то, в злобной, дикой сказке
Условья ставил НАМ свои...
МЫ - ДЕТИ БОГА И ЗЕМЛИ!!!!
26.01.2023