Хороша статья, но Ольге Варлашовой

Влад Норманн
(Ольга Варлашова "Татьянин день - 2")

Хороша статья, но
грустно мне
чуть-чуть,
где же та Татьяна? -
говорят: "забудь",
одинок по жизни
веду санный путь...