Я- Человек, частичка Бога

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Устала я от всех мучений.
Устала я от пустоты...
Хочу искриться я в свечениях-
Летать, от счастья, до Луны!
Закрыла " Матрица" Пространство...
Велела "жить" в лишениях мне...
Оставив нищеты убранство-
Летаю только лишь во сне.
Устала я. - Кричу - довольно
Меня на прочность проверять!
Теперь, сама я, самовольно
Судьбу свою смогу решать!!!
Я - ЧЕЛОВЕК! - ЧАСТИЧКА БОГА!
Я - ДОЧЬ ЛЮБИМАЯ ОТЦА!!!
Я не прошу ведь слишком много
Всего лишь, СЧАСТЬЯ у ТВАРЦА!
26.01.2023