Людям не нужна война

Зиновий Вальцман
Людям не нужна война,
Страх и смерть несёт она,
Я хочу детей растить,
Жинку милую любить.

Не нужны мне байрактары,
Что наносят всем удары,
Разрушают города,
Всем от них одна беда.

Пускай кончится война,
Будет мир. придёт весна,
И мы с жинкою моей
Народим ещё детей.

Будем их в любви растить,
И счастливо, долго жить!