Мой славный город

Тамилора
Мой славный город в спячке сонной
Огнями светится в тиши,
Лишь ночью в радости бессонной
Коты гуляют от души.

Морозец лёгкий на примете,
На ветках снега серебро,
В окно как глянешь: на замете
Огней волнующих бистро.

Покрыло землю одеялом
Снежинок чистых полотно,
Скамейки светлостью объяло
Лучами света заодно.

Вокруг в округе час досуга
Заполнит милостью придя,
Людских сердец одна услуга
Любовью справится, зайдя.

         ТМР.