Весенняя искра

Нат Алия Рассветы-Закаты
В душе весенняя струна
Сердечко пламенем затронула...
Воспламенилась глубина
И чувства вспыхнули по-новому!..

Обожествляла Высота
Любовью пламенной - Высокою!
Рождалась страстью красота
В душевном мире, нами созданном...

Будила изнутри весна
Искрою, из Любви рождённою...
Прекрасным временем влекла,
Возобновляя чувством огненным!..