Мне мерещатся дальние дали

Ольга Павлючкова
Мне мерещатся дальние дали,
Мне дыхание слышно во тьме...
"Далеко так с тобой не бывали" -
Ты прошепчешь с улыбкою мне.

Ночь накроет своим одеялом,
Так бесстыже сближая сердца...
"Я хочу, чтоб моею ты стала
И была таковой до конца...

Чтобы каждым мгновеньем пронзенный,
Проведенным с тобою вдвоем,
Я Тобою был побежденный,
И Любовью, что греет наш дом."