Чары чувств! 2014. Март!

Серж Пьетро 1
       О, Белла Донна, я не знал ведь боль.   Oh Bella Donna, never knew the pain
Пусть я безумен, может, как моя любовь. Maybe I'm crazy, maybe you'll drive me insane
Открытое письмо лишь… случайно опустил…  The open letter just carelessly placed
Твоё  молчанье в тишине,                And your moving silence,
Лишь чудный чай дал остроту чувств мне.   the tea so delicately laced
     Отель Мистраль – прекрасный уголок!
Там весь мир бань, Spa! Так к себе он влёк!
Оазис отдыха, бесед и наслажденья!
Вод и лесов спокойствие,  мир мыслей, чувств сближенье!
     Я чувствую Тебя  – всю – рядом!
Зачарован Твоим любимым взглядом!
Как люблю я улыбку Твою,
Ненаглядную Тебя, мою!
    Я на Тебя смотрю:
С Тобой восторг делю –
Тобой – прелестной, чудной, озорной!
Ты  – красота волны,
Счастьем глаза полны!
И моря чувств, рукоплесканий океан – мир Твой!