Как трудно осознать

Татьяна Юлова
Как трудно осознать, что всё как прежде,
Часы отсчитывают мерно жизни срок.
В душе ещё храню свою надежду,
И что случилось, правда невдомек...

Работа, дом, проблемы и заботы,
Остывший кофе, часто по утрам.
И я всё жду чего-то и кого-то,
В молитве обращаясь к небесам.

Есть в сердце потаённый уголочек,
Шкатулочка моей души больной.
На ней висит малюсенький замочек,
Но ключик от неё потерян мной.

Душа устала от тревог и быта,
Ей хочется общения с тобой.
Но дверца эта накрепко закрыта,
Ведь ты давно живёшь уже с другой.

Татьяна Юлова 27.01.2023 г.