Пудра

Светлана Игнашкина
Пудра...

О сколько строгой пудры в цвете
Какой изысканный шарман
В закатном солнце на рассвете
Достойно  сдержан твой батман.

Сложились во едино чувства.
Мазки уверенной любви.
Оттенок пудры с нотами корицы
Пастельный образ красоты.

Твой нежный шарф затягивает мысли
А нитка  бус- крошила тишину.
Спокойствие не мальчика- мужчины.
Подчёркивало  пудры чистоту.

Игнашкина. С. А.