бывают же люди

Никири
...
всё происходит
ради
эффектной концовки

что перед нею
значения нет
для анналов

после закажут
прожжённым писакам
и те
перепишут

что посчитают
для цельности образа
лишним

вот он
герой без прикрас
и новатор
и стиля икона

только вздохнёшь
пригорюнясь

бывают же люди