Вся наша жизнь песня

Ева Панаева
Когда же ты будешь счастлива, девочка?
Когда перестанешь быть одинокой?
Вся наша жизнь – песня
Вся наша жизнь – дорога
В поисках своего маленького смысла

Мотив, напетый по дороге
Звуковая дорожка мелодий…

Провожая весну, встречая осень
В этом тихом кафе
Я знаю многих во всех странах мира
Сидящих в таких же кафе
Ожидающих солнца
Ждущих волны для серфа
Ищущих своего дорожного смысла…

Покормить голубей на улицах Сыка
Или на площадях Рима -
Ты ведь знаешь, нет никакого различия
Когда же ты будешь любима?
Когда будешь не одинока
Вся наша жизнь –песня
Вся наша жизнь – дорога
В поисках своего маленького смысла….