Земля моих предков - Святая Земля

Светлана Еленчина
Россия, Россия, с тобой мы едины.
У нас одни думы, уклад родовой.
Во мне твоё Солнце, во мне твоё сердце
И верность Отчизне, вся жизнь и любовь.

Люблю твои степи, люблю твои нивы,
Лесные дубравы, безкрайнюю рожь,
Россия, Россия, с тобой я счастлива.
Роднее земли ты нигде не найдёшь.

Люблю твои сёла, в разливе озёра,
Склонённые ивы над самой водой.
Стоят над водою, любуясь собою
И дикие утки плывут чередой.

Россия, Россия, народ твоя сила,
Народ созидатель, чтоб шла ты вперёд.
Народ созидатель, народ победитель,
Твой верный и мудрый Великий народ.

С тобою познали мы радость победы,
В тебе моя гордость и поступь моя.
Тебя защищали отцы наши, деды.
Земля моих предков - Святая Земля.

Россия, Россия, несметно красива,
Несметно богато раздолье твоё.
Россия, Россия, навек покорила,
Навек покорила ты сердце моё.

И нет тебя краше, ты Родина наша.
Навек покорила ты сердце моё.