Губки узкие-тонкий нос...

Сергей Лутков
Губки узкие-тонкий нос!
Лисьих глаз лукавого взгляда!
Я себе задаю вопрос:
"Что же в жизни ещё нам надо?"

Нам не нужно всего без мер!
Красота,это лишь убранство.
Ты бесценный тому пример
Гордость в меру и нету чванства!

Сверх всего , что увидел в азах.
Говоришь ты со мной для приличия.
И в твоих я читаю глазах
Бесконечное то безразличие!

Это важная очень черта.
Красотою холодной одета.
Покоряет твоя красота
Отраженьем зеркального света!

Свет и холод от серых глаз
От которого я убегаю.
Красотой покоряются раз!
Обаянье же -вещь дорогая!

Ты проснись на заре от "сна!"
Растопи в своём сердце льдинку.
И по миру пройдётся весна.
Сердцу парня попав в серединку!


   2001г.
..