А у меня в душе Весна

Гуделкин Игорь Вячеславович
А у меня Весна в душе!
«Ну как же так?»,- ты меня спросишь…
Ведь снег, который день уже,
Везде, куда свой взгляд не бросишь…

А мне не важно, что вокруг,
Что было и что будет дальше…
Любовь приходит как-то вдруг
Не позже и ничуть не раньше…

И я хочу, чтобы всегда,
Мы верили в реальность чуда.
Ведь если веришь – не беда,
Что снег и холода повсюду…
_____________________
А у меня в душе Весна!
Да, так в любой сезон бывает…
Когда встречается она,
С которой я всё забываю…