Морская раковина

Валентина Ивановна Гаврилова
  .

Если взгрустнулось зимой,
Когда за окном непогода,
Или осенней порой,
Когда "засыпает"природа.

Возьми это чудо морское,
Услышишь его волшебство-
И звуки морского прибоя,
И бытия торжество:

Весеннее пробуждение,
Весёлое птичье пение.
И летнее солнце,зной,
Окунёшься ты в рай земной.