Ода желтым фрезиям

Ирина Иринини
Через   месяц  всё  случится  -
И  весна  опять  придет:
Засияет,  постучится -
Первоцветы  принесет!

Нежных  фрези  кинет  в  вазу  -
Желтый  солнечный  цветок!
Я  его  узнаю  сразу  -
Самый  нежный  лепесток!

Через  месяц  всё  случится!
Жду  весну  я   с  января!
Быстренько  февраль  промчится  -
Мы  рабы  календаря!

Нам  бы  ярких  первоцветов!
Желтых  фрезий  по  весне!
Нам  бы  солнца!  Нам  бы  света!
Заскучали в  зимнем  сне...