Научиться бы

Амели Ли
Научиться бы жить моментом.
Не стремиться жизнь покорить.
И вставать в 4:40, с рассветом,
И счастливым от счастья быть.

Научиться бы душу хранить,
От «друзей», кавычек, греха.
И прощать всех, еще на рассвете,
И всем сердцем любить Творца.

Научиться бы отпускать.
Сжигая мосты, себя не сжигать.
С благодарностью боль всю встречать,
И в свет, ее в свет превращать…