Так здорово!

Елена Грабская-Сорокина
Бывают птицы ласточки.
Бывают птицы вороны.
Судьбой одни обласканы.
Другие будто прокляты.
Не знают почему они
У Бога в разной милости.
Пойди попробуй объясни..,
Ответ звучит поблизости,-
Ведь все в полете радостны.
Крылом неба касаются.
Но ласточки, те в благости.
А вороны в картавости.
Коль чёрные напакостят,
То даже не покаются.
Они в Душе стервятники
И этим в МИРу славятся.
И у людей случается,-
Есть ласточки, есть вороны.
К кому сейчас ты тянешься?
Я к ласточке... Так здорово!!!