Поэтические встречи

Александр Накаряков
Чтобы ярче стала жизнь,
Мы с друзьями собрались,
Чай, пирожное, варенье,
Сладких блюд здесь навожденье.

Нас хозяйка угощала,
Да ещё пирог достала,
На десерт есть мёд и слива,
Чтоб судьба была красива.

После вкусного стола,
Нас гитара всех ждала,
Чтобы в это воскресенье,
Гимн исполнить в день рожденье.

Расходились все, темнело,
Скажем всем теперь мы смело,
В нашем дружном коллективе,
Песни все на позитиве.

27.01.2023.