Я божье творение

Геомант8
Во мне сила могучих гор,
Солнца южного теплота,
И ковыльных степей простор,
И души русской широта.

Во мне южный темперамент,
Стать восточная и мудрость,
В моём сердце лёд и пламень,
Голубой в глазах перламутр.

Моя жизнь полная былин,
Кажется, что я бунтарка,
Волос мой - белая полынь,
Зноем дышит степей жарких...

Я миру шлю свою любовь,
Яркий свет из звёзд восточных,
Я владею силой стихов,
Передам чувства все строчкой...

Создана я не из глины,
Всех стихий, божье творенье, 
Терпкость внёс горькой полыни,
Я...Его вдохновение...